Поиск тура online

SALE. До окончания
распродаж осталось:

8 дней/7 ночей
501 usd c 1 ч.
471 usd c 1 ч.
Вылет из Одессы
Перелет включен
8 дней/7 ночей
475 usd c 1 ч.
447 usd c 1 ч.
Вылет из Одессы
Перелет включен
8 дней/7 ночей
309 usd c 1 ч.
291 usd c 1 ч.
Вылет из Одессы
Перелет включен
3 дня/2 ночи
от 28 eur c 1 ч.
Автобусный тур
Перелет включен

Туры со скидкой 6%

 

Специальное предложение от Санта-О

 

Документы для польской визы

Необходимый перечень документов для открытия польской визы в Одессе:

 

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ:

1. ЗАГРАН ПАСПОРТ

- срок действия паспорта на момент возвращения из тура не менее 90 дней;

- в паспорте обязательно должен быть чистый разворот (2 пустые страницы подряд не подходят, страница со штампом или любой другой отметкой не считается чистой, страница для особенных отметок для визы не подходит);

-продлённые паспорта не принимаются;

-оригинал второго действующего заграничного паспорта(при наличии)!

2. КОПИЯ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА

- копии всех страниц паспорта (должны быть на одной стороне листа, аккуратными, хорошо читаемыми);

- обязательно должна быть отметка о получении загран паспорта, если такой отметки нет- её необходимо поставить в ОВИРЕ;

-если туристу исполнилось 25 или 45 лет, то обязательно необходимо вклеить вторую фотографию;

-паспорт без прописки в работу не принимаются.

3. КОПИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО КОДА

4. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ(РАЗВОДЕ)

5. ФОТОГРАФИИ

- две фотографии 3,5*4,5, на белом фоне, 80% лица должна быть открыта (челка не должна закрывать глаза, если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы видны были глаза)

6. АНКЕТА ВНУТРЕНЯЯ (скачать здесь)

- все пункты анкеты должны быть заполнены;

- анкета заполняется печатными буквами или набирается в электронном виде;

- в пункте место работы обязательно указывается юридическое название фирмы ( ТОВ, ПП и так далее)

5

7. ПОДПИСАННАЯ ЛИЧНО ТУРИСТОМ АНКЕТА КОНСУЛЬСТВА (скачать здесь)

- в 2-х экземплярах (пункт 38 и в правом нижнем блоке);

-подпись должна обязательно совпадать с подписью в загранпаспорте, консульство сверяет и обращает внимание на любой крючек. ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!

8. ПРИ НАЛИЧИИ, КОПИИ ВСЕХ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИИ 3 ГОДА (другие визы не нужны).

9. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

-бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы купили его самостоятельно)

- желающим ехать НА МАШИНЕ:

* Копия водительских прав

* Копия техпаспорта

* Green card (международная автомобильная страховка)

* Если машина оформлена на другого человека, предоставляется нотариально заверенная доверенность на управление транспортным средством

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИТЬ:

1. КОПИЯ ПЕНСИОННОГО УДОСТОВИРЕНИЯ

2. ОРИГИНАЛ ПЕНСИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ (консульский отдел обязательно требует пенсионное удостоверение в оригинале. Без оригинала пенсионер будет оплачивать визу).

ДЛЯ СТУДЕНТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИТЬ:

1. СПРАВКА ИЗ УНИВЕРСИТЕТА о том что студент действительно там учится

2. КОПИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА

3. СПОНСИРОВАНИЕ

- спонсирование пишется от руки в свободной форме от родителей о том, что ребёнок находиться на полном финансовом обеспечении родителей с датой и подписью.

-спонсором могут выступать только родители или один из родителей.

4. КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА СПОНСОРА

Консульский сбор для студентов не оплачивается, если студент младше 21 года, он является студентом дневного стационара и не работает!!!

 

ДЛЯ НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ:

- Справка с места работы на фирменном бланке (адрес и тел. работодателя, ИНДЕКС ОБЯЗАТЕЛЬНО) с указанием должности, датой приема на работу, зарплаты, данные о том, что сотруднику предоставляется отпуск и после его возвращения в Украину за ним сохраняется рабочее место и оклад, мокрой печатью. А так же с указанием Ф.И.О. и должности человека, который выдавал справку. С разбивкой за последние 6 месяцев!!! Справка действительна месяц от даты выдачи.
  Если на предприятии нет должности бухгалтера, то в справке должно быть указано: «Штатным расписанием должность бухгалтера не предусмотрена»!
Справки не могут быть подписаны сами себе!


- Справка из банка о наличии карточного или текущего счета с расчета 30 евро на день прибивание ( если Ваш  тур едет на 7 дней, 7 х 30 евро =210 евро должно быть на вашем счету, в любой валюте, эквивалент.


- Справка из банка с операций  по счету за последние 3-6 месяцев (выписка о движении средств по счету ).

 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ (ВСЕ ГРАЖДАНЕ ДО 18 ЛЕТ):

1. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ( ЧЕТКАЯ КОПИЯ НА А4)

2. СПРАВКА СО ШКОЛЫ О ТОМ ЧТО РЕБЕНОК УЧИТЬСЯ

3. ЗАГРАНПАСПОРТ:

* 0-14 лет - ребенок должен быть вписан в загранпаспорт одного из родителей (обязательно вклеена актуальная фотография!) или иметь детский проездной документ. (На фотографиях ребёнок должен быть узнаваем, если ребёнок уже подрос и изменился, необходимо вклеить свежую фотографию)

* 14-18 лет – только детский проездной документ

4. РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД

- разрешение на выезд оформляется нотариально;

- оригинал турист берет с собой в тур, а для нас передает нотариально заверенную копию!

- ВАЖНО! НА ГРАНИЦЕ РЕБЕНКА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫПУСТЯТ!

- если едут в тур с ребёнком оба родителя, разрешение не нужно.

- если в тур едет один из родителей, то разрешение нужно только от другого.

- в разрешении указывается что разрешается выезд в страны шенгенской зоны (страны не перечисляются) подходит только такая формулировка, и даты тура.

5. ФОТОГРАФИИ

- две фотографии 3,5*4,5, на белом фоне, 80% лица должна быть открыта (челка не должна закрывать глаза, если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы видны были глаза)

6. АНКЕТА ВНУТРЕНЯЯ ( заполняется родителями)

- все пункты анкеты должны быть заполнены;

- анкета заполняется печатными буквами или набирается в электронном виде;

- анкета заполняется и подписывается родителями;

- подпись должна обязательно совпадать с подписью в заграничном паспорте, если родители едут. Если не едут, то должна совпадать с подписью в разрешении на выезд.

7. СПОНСИРОВАНИЕ

- спонсирование пишется от руки в свободной форме от родителей о том, что ребёнок находиться на полном финансовом обеспечении родителей с датой и подписью.

-спонсором могут выступать только родители или один из родителей.

8. КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ПАСПОРТОВ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ

- если едут родители или один из родителей со своей мультивизой, то нужна копия мультивизы

 

ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:

-наличие в ЗП штампа о регистрации в Украине;

-копия разрешения на постоянное проживание в Украине;

-И все вышеперечисленные документы!!!

а также,

- справка с места работы с разбивкой за последние 6 месяцев

-банковский счет с суммой не менее 1000 ЕВРО в любой валюте. Справка действительна 2 месяца на момент подачи.

- каждый пакет документов рассматривается отдельно в независимости ребёнок это или нет.

- каждый пакет документов должен лежать в отдельном файле.

 

Скачать анкету для визы в Польшу

Поиск тура

poisk tura

Наши контакты

Многоканальный телефон:

(0482) 33-10-13

Отдел продаж и консультаций по турам:

(050) 877-79-53

(048) 772-72-99

Оформление страховки и Грин-карт:

(048) 772-72-99

 

Общие вопросы:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бронирование туров:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Индивидуальные просчеты, вопросы по визам и страховке:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Филиал в Измаиле:

Ул. Пр-т Мира, 26/26

Директор филиала:

Ненов Федор Георгиевич

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(0484) 15-14-95

(099) 610-15-12

(093) 233-61-11

(097) 144-16-31

 

Наша группа ВКонтакте Канал YouTube Мы в Facebook Мы в Twitter     

График движения автобуса

travel_bus

График автобуса:

Одесса-София-Банско-Одесса 2017

 

Авиабилеты

TravelSIM - Выгодный роуминг

Замовляйте пакетні послуги

та заощаджуйте ще більше разом з ТревелСіМ

travelsim