Поиск тура online

SALE. До окончания
распродаж осталось:

8 дней/7 ночей
501 usd c 1 ч.
471 usd c 1 ч.
Вылет из Одессы
Перелет включен
8 дней/7 ночей
475 usd c 1 ч.
447 usd c 1 ч.
Вылет из Одессы
Перелет включен
8 дней/7 ночей
309 usd c 1 ч.
291 usd c 1 ч.
Вылет из Одессы
Перелет включен
3 дня/2 ночи
от 28 eur c 1 ч.
Автобусный тур
Перелет включен

Туры со скидкой 6%

 

Специальное предложение от Санта-О

 

Документы, необходимые для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в Одессе

1. Анкетные данные туриста.

2. Анкета для подписи Одесса Подпись туриста необходимо поставить в 37 п. на 3 стр., а также в нижнем правом углу 3 стр., в графе «Подпись» Все остальные пункты не заполняются.

3. Оригинал загранпаспорта и копия 1 страницы и страниц с Шенгенскими визами за последние 3 года. - Cрок действия паспорта не менее 3 месяцев после даты возвращения туриста с наличием свободного разворота для визы. - Если у туриста ДВА заграничных паспорта, необходимо предоставить оригинал второго паспорта и копию страниц с отметками. - Продленные паспорта не принимаются

4. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица (размер лица 3 - 3,5мм от подбородка до окончания прически) на светлом фоне, без очков, не сканированные, СДЕЛАННЫЕ НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ ТОМУ НАЗАД! (в том числе и для детей любого возраста).

5. Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта. Копия должна быть на листе с одной стороны по два разворота.

6. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, заработной платы, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульский Отдел Посольства Греции вУкраине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке. Образец справки

7. Копия трудовой книжки - обязательное требование Консульства Греции в Одессе с 20.08.2013 г.

Обратите внимание! Телефоны места работы, указанные в справке должны быть актуальными т.к. могут прозваниваться содрудниками Консульства.

8. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку из пенсионного фонда. Если пенсионер предоставляет справку с работы, то он должен оплачивать консульский сбор 35 евро.

9. Для частных предпринимателей предоставляется:

* копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

* копия свидетельства о регистрации плательщика налога;

* справка из налоговой об объеме вырученных средств или копия декларации о доходах с печатью из налоговой.

10. Моряки предоставляют копию контракта и паспорта моряка. Если моряк состоит на учёте в компании, необходима справка, с указанием ежемесячной з/п.

11. Для безработных и домохозяек - нотариально заверенное заявление о полном финансировании туристической поездки туриста от ближайших родственников и копия документа, подтверждающего родство, справка с работы, справка из банка финансирующего.

12. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Все студенты (с 18 лет) оплачивают консульский сбор в размере 35 евро.

13. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов) для всех (работающих, неработающих, пенсионеров, детей, студентов), независимо от заработной платы: - Оригинал справки из банка (счет должен быть текущем, депозитные не принимаются). Если это карточный счет, то дополнительно предоставляется копия карточки с двух сторон. - Копии тревел чеков с двух сторон, а также копия квитанции о покупке.

Количество денег на счёте для поездки должно быть не менее 70 евро за человека в сутки.

14. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке.

15. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе.

Для детей:

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителя c 5 лет) пока они не достигли 14-летнего возраста, Дети, которым исполнилось 14 лет, должны иметь детский проездной документ.

 Для детей подаётся:

1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас, сделанные не больше 6 месяцев тому назад.

2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.

3. Справка со школы. На период летних каникул справка не обязательна.

4. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно полная копия внутреннего паспорта ребенка

5. Копии внутренних паспортов родителей и копия загранпаспорта родителя, в который вписан ребенок (если нет отдельного проездного документа).

6. Копия разрешения нотариально заверенная на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку. Оригинал остается у туриста. Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

 - обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении.

 - если у родителей есть действующая Шенгенская виза, то для открытия визы ребенку также необходимо нотариальное разрешение на выезд, даже, если все едут вместе.

6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия и оригинал соответствующего документа.

7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).Если родитель-спонсор едет вместе с ребенком, предоставляется спонсорское письмо в свободой форме, если ребенок едет сам – спонсорское письмо должно быть нотариально заверенным. Если родители едут вместе с ребенком, в пакет документов ребенка следует предоставляются копии справок о финансах и работе родителей + копия внутреннего паспорта спонсирующего родителя, если ребенок едет сам – предоставляются оригиналы документов.

Если ребенка спонсируют не родители, а ближайшие родственники (бабушка, дедушка, дядя...), то спонсорское письмо должно быть нотариально заверенным,даже если они едут сместе с ребенком.

Для туристов, не имеющих собственных источников доходов:

* (финансировать поездку могут ближайшие родственники.):

* нотариально заверенное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы;

* справка с работы спонсора либо документы на ЧП;

* справка из банка спонсора;

* копия украинского паспорта спонсора (все стр. с отметками).

Срок действия справок не более 10 дней.

Граждане других государств, с видом на постоянное жительство в Украине, подают документы самостоятельно в Консульский отдел Посольства, по предварительной записи.

НЕ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Поиск тура

poisk tura

Наши контакты

Многоканальный телефон:

(0482) 33-10-13

Отдел продаж и консультаций по турам:

(050) 877-79-53

(048) 772-72-99

Оформление страховки и Грин-карт:

(048) 772-72-99

 

Общие вопросы:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бронирование туров:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Индивидуальные просчеты, вопросы по визам и страховке:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Филиал в Измаиле:

Ул. Пр-т Мира, 26/26

Директор филиала:

Ненов Федор Георгиевич

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(0484) 15-14-95

(099) 610-15-12

(093) 233-61-11

(097) 144-16-31

 

Наша группа ВКонтакте Канал YouTube Мы в Facebook Мы в Twitter     

График движения автобуса

travel_bus

График автобуса:

Одесса-София-Банско-Одесса 2017

 

Авиабилеты

TravelSIM - Выгодный роуминг

Замовляйте пакетні послуги

та заощаджуйте ще більше разом з ТревелСіМ

travelsim